domingo, 28 de novembro de 2010

CHÁ- DE- RELÓGIO





    É semelhante ao chá- de-cozinha, só que requer um pouco de criatividade por parte das convidadas. Ao invés de receberem papeizinhos com o presente que deverá ser comprado, cada uma receberá um papelzinho com uma hora do dia.
    A noiva ganha de presente itens para todos os cômodos da sua nova casa.
  • Convite- a noiva escolhe um horário diferente e cabe a convidada usar a sua imaginação Deve ser enviado com 15 a 20 dias, com data, horário do chá, local e com o horário ao qual corresponderá o presente da convidada. Exemplo:
8 horas: Bandeja para café da manhã
15 horas: Guardanapo de pano para o lanche
19 horas: Tapete para colocar na porta do quarto
  • Brincadeiras- Todas relacionadas a relógio
  • Cardápio- caipirinhas, batidas, espumantes, mini-sanduíches, tortas, mesa de frios, bolo e doces variados.
  • Decoração- Relógios antigos (pulso, digitais...), louças, móveis, pequenos arranjos de flores, mesinhas bistrô , porcelana fina e quem quiser usar faixas, fitas e até balões pode. Vale tudo para deixar o ambiente super gostoso e descontraído.
  • Lembrancinhas- relógios para cozinha ou personalizado.

15 DICAS PARA TORNAR A FESTA DE CASAMENTO INESQUECÍVEL

  1. Boa Música
  2. Bebida farta e muito gelada
  3. Serviço ágil para atender aos familiares e a todos os convidados
  4. Noivos na pista animados
  5. Chinelos para convidados
  6. Lanchinho da madrugada
  7. Atração surpresa para os convidados
  8. Ambiente climatizado
  9. Cardápio com opções até para quem tem restrições alimentares
OBS: Aí vai uma dica- massa recheada com queijo e molho de tomate.         
   10. Cronograma bem feito, observando todos os detalhes
   11. Cuidado na escolha dos profissionais
   12. Organização profissional impecável
   13. Local do tamanho condizente com o número de convidados
   14. Decoração com a cara dos noivos
   15. Mesa de doces farta, variada e com uma linda decoração

   
 

sábado, 27 de novembro de 2010

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Ternos Slim

terno_slim
Foto: Reprodução

Ternos Slim, também conhecidos como Fit ou Skinny, são ternos modernos e que alongam a silhueta.
Seu principal diferencial são os cortes que podem ser feitos muito ou pouco rentes ao corpo. Portanto, melhor opção para ter um terno desses e não errar, é fazer com um alfaiate.
Mas tome muito cuidado com os cortes do terno para não ficarem tão rentes a ponto de restringir os movimentos. E não esqueça, que ele só deve ser feito para quem está completamente em forma e não tem costume de mudar de peso facilmente, para não acontecer aquela história de “um dia serve e outro dia não”.
A produção de um terno desses, com um alfaiate bom e um tecido bacana, sai por volta de R$300-400 reais.

terça-feira, 23 de novembro de 2010

VESTIDOS DE FESTA

A temporada de festas de formatura está chegando, e a escolha do vestido para esta data tão alegre e importante é sempre um desafio. Então, selecionei alguns modelitos das celebridades para você se inspirar na hora de montar seu look para essa noite tão memorável!
 
     

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

OBJETO DE DESEJO

Bijoux magnéticas!
Já pensou montar suas próprias bijoux, sem precisar de alicates, correntes e tudo mais? A marca de jóias Klik Klik vende conjuntos de peças metálicas que grudam e desgrudam e assim, podem se transformar em anéis, colares e pulseiras. Você monta de acordo com seu gosto e criatividade. Caso você tenha alguma dificuldade em criar seus acessórios, pode olhar no site da marca vários modelos para você se inspirar… Os kits custam a partir de U$ 65,00 e eles entregam no Brasil, isso não é uma maravilha!

Amei a ideia!

domingo, 21 de novembro de 2010

TIPOS DE TRAJES

Sempre que recebemos um convite, ficamos felizes pelo evento em si, mas quando a anfitriã define o traje, as dúvidas aparecem,  e então, fazemos a pergunta clássica: com que roupa eu vou?
Para responder essa pergunta , segue abaixo a definição e os exemplos dos principais tipos de trajes:

Esporte: Sabe aquela roupa mais arrumada, porém simples? É a roupa que você vai usar em um almoço com amigas, festinha de crianças, batizados e exposições. O grau de informalidade deve ser adequado à ocasião e ao local do evento: vestidos de alcinha por exemplo, são adequados para churrasco, almoço informal, aniversário de criança, mas para um batizado pode exigir uma roupa mais discreta. 
 
Foto: http://espacodamoda.com/
Passeio (Esporte fino) ou Tenue de ville: Passeio é o nome correta, mas muitas vezes é chamado de esporte fino. É usado em eventos um pouco mais formais, tais como: almoços, vernissages, conferências, entre outros. Um toque de formalidade para um evento um pouco mais importante, que precise de mais de produção. Mulheres usam: vestidos, tailleurs,  blusas e calças em tecidos mais elegantes, sapato de salto médio a alto, bolsas de tamanho médio se o evento for diurno, ou menores se for noturno. Não é correto usar excesso de brilho em roupas e sapatos, e também transparências e decotes profundos. Para os homens, se o evento for diurno ( até as 18h), usa-se camisa e blazer sem gravata, terno claro com gravata em algumas situações. Se for noturno, terno e gravata.

Fotos: Reprodução
Passeio completo (social): Também chamado de social, é usado para jantares, coquetéis, concertos, casamentos, entre outros. Para mulheres: vestidos (curto ou longo), saias, blusas e pantalonas em tecidos mais sofisticados, acetinados e com brilho. Bolsa pequena e sapato alto. Para os homens: terno escuro, camisa de preferência clara e lisa, gravata discreta e sapato de couro, de amarrar.

Black-Tie; Rigor ou Tenue de Soirée: esta é a hora do requinte e da sofisticação, os eventos pedem capricho, pois são noites de gala, bailes e grandes premiações com um clima de total sedução.
Para as mulheres: vestidos longos ou curtos muito sofisticados. Decotes, transparências, brilhos e bordados preciosos. Em tecidos aposte nos poderosos, como brocados, tafetás de seda, shantungs, zibelinas, rendas e georgettes. Nos acessórios sapatos ou sandálias de salto bem altos, estolas, casaquinhos preciosos, peles etc. acompanhados de jóias ou bijoux muito especiais. Evite o “pretinho” básico e pior evite sempre sapatos ou sandálias esportivas do tipo tamanco! Para os homens: smoking!! Tradicional ou variações mais modernas – como substituir a camisa branca por uma preta e dispensar a gravata borboleta – são toleradas hoje em dia. Os sapatos devem ser lisos de verniz ou pretos de couro de amarrar.
Fotos: Reprodução
Na hora de escolher o traje adequado, leve sempre em consideração o grau de formalidade do evento e do ambiente onde será realizado!

sábado, 20 de novembro de 2010

Coquetel de Frutas

Coquetéis de frutas vão bem em qualquer época do ano, principalmente no verão! Então, aí vai algumas receitas:

Ingredientes das receitas de coqueteis de frutas sem alcool:
1ª receita

Um copo de suco de laranja
Um copo de suco de abacaxi
Um copo de suco de uva
Meio copo de agua
Misture e coloque dois cubinhos de gelo e sirva

2ª receita

Meça em um copo

Um quarto de suco de uva
Um quarto de suco de abacaxi
Um quarto de suco de cajú
Um quarto de suco de maracujá
Uma colher de (café) de açucar
Coloque em um copo grande e alto o suco de uva em seguida vai acressentando um a um sempre do escuro para o mais claro, pode servir com canudinho e enfeitar com pedoços de frutas e acressentar gelo.

Drinques e coquetéis

ALEXANDER
½ de licor de cacau
1/3 de medida de conhaque ou de gin
1/3 de creme fresco
½ de groselha
Coloque tudo na coqueteleira, sacuda bem e sirva.

EAST INDIA COCKTAIL

1 colher de sobremesa de Curaçao
1 colher de sobremesa de xarope de abacaxi
2 salpicos de Angostura bitters
2/3 de conhaque
Mexa com uma colher e sirva com uma cereja dentro.

KICKBOXER

1 colher de sobremesa de xarope de framboesa
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de suco de laranja
1 pedaço de abacaxi (não muito grande)
2/3 de rum
2 medidas de Curaçao

LADY

1/3 de gin
1/3 de vermouth doce
1/3 de vermouth seco
suco de meia laranja
Sirva com uma lasca de laranja

LEROY

1 gema
1/6 de Curaçao
1/6 de conhaque
1/6 de gin
1 colher de sobremesa de xarope de framboesa
1 colher de sobremesa de creme de leite
1 colher de suco de limão

MANHATTAN I

1 salpico de angostura bitters
2/3 de whisky
1/3 de vermouth doce
Coloque tudo na coqueteleira, sacuda bem e sirva com um pedacinho de abacaxi.

MANHATTAN II

1 de vermute seco
4 de whisky
cubos de gelo
1 gota de angustura ou maraschino
2 azeitonas
Agite as três bebidas durante 1 minuto na coqueteleira com cubos de gelo picado. Adicione uma gota de angustura ou maraschino, mexa rapidamente e vire em taças para coquetel. Em cada taça coloque uma azeitona verde pequena espetada num palito

MARTINI SECO

2/3 de gin
1/3 de Martini seco
suco de limão ou laranja a vontade
Sacuda e sirva.

MARTINI MÉDIO

1/3 de gin
1/3 de Martini seco
1/3 de Martini

NIGHT CAP

1 gema
1/3 de anisete
1/3 de Curaçao
1/3 de conhaque
Coloque tudo na coqueteleira, sacuda e sirva em cálices.

PERFECTION

1/3 de gin
1/3 de vermouth doce
1/3 de vermouth seco
Sacuda bem, coloque em cálices e esprema por cima algumas gotas de suco de laranja.

PINA COLADA

1 limão
2 colheres de sopa de açúcar
4 fatias de abacaxi em conserva
1 garrafa de vinho branco suave
2 copos de soda limonada
Lave o limão e corte em fatias bem finas. Coloque no fundo de uma jarra de vidro com o açúcar. Pique o abacaxi e junte ao limão. Vire o vinho e a soda limonada. Mexa com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com pedras de gelo.

PRINCESS MARY

1/3 de gin
1/3 de licor de cacau
1/3 de creme de leite
Sacuda e sirva.

SANGRIA

1 laranja
1 limão
2 pêssegos frescos maduros
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de conhaque
1 litro de vinho tinto
Lave a laranja e seque com papel de cozinha. Corte em fatia muito finas. Descasque os pêssegos e pique.
Misture o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Coloque o conhaque e deixe macerar por 5 minutos.
Encha a jarra com o vinho, mexa com uma colher e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com pedras de gelo.
Faz 1 litro

TANGO

1/6 de Curaçao
1/6 de suco de laranja
1/3 de gin
Sacuda bem e exprema por cima algumas gotas de suco de laranja antes de servir.

WEMBLEY

1/3 de whisky
1/3 de vermouth seco
1/3 de caldo de abacaxi
Sacuda bem e sirva com pedacinhos de abacaxi.

Agora é escolher as suas receitas favoritas e abalar nas suas festas!

domingo, 14 de novembro de 2010

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...