quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Receita da Semana: Bisteca de porco assada com molho de mostarda

A receita da semana é para a ceia de ano novo. E o prato escolhido foi o porco que é um animal que fuça para frente, por isso simbolizam prosperidade. Ou seja, fique longe de aves, pois essas ciscam para trás e isso pode atrair retrocessos. 

Ingredientes:
3 bistecas de porco (tirar a borda de gordura)
6 dentes de alho
sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de colorau
Suco de 1/2 laranja

Modo de preparar:
_ Socar o alho com sal e temperar as bistecas dos dois lados.
_ Colocar numa forma.
_ Em uma vasilha pequena misturar a mostarda, o colorau e o limão. Passar em cima das bistecas.
_ Espremer o suco da laranja em cima da carne.
_ Assar em forno pré aquecido a 180º por 50 minutos ou até a carne dourar bem.

Sirva com saladinha de alface, arroz branco e mandioquinha salsa refogadinha com margarina.

Fonte: receita esperta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...